Над полями теплится туман...
Стынут одинокие холмы,
Засыпает в сумерках бурьян
Ожидая сказочной зимы,
Ветер тянет, словно музыкант
И прохожему покоя не видать,
Было так и будет так в веках
Одиночество-немая благодать,
Встану тихо, воздуха набрав
Посмотрю на эту синеву,
Пожелаю путнику добра
И скажу спасибо, что живу,
Алая завеса как дурман
Звездная дорога надо мной,
Над полями теплится туман
Мы еще увидимся с тобой...
Свидетельство о публикации №124102903053