Мой нежный ангелок

Моя история проста.
Она как белый лист чиста,
Но так безумно глубока,
Без берегов и дна:
Ты распахнула этот мир,
Вошла как сказочный кумир,
Волшебный сердцу эликсир
Преподнесла на пир.

     Твой голосок, как ветерок,
     Улыбка - солнечный поток,
     В глазах играет василёк,
     Мой нежный ангелок.

И вдруг я снова обрела
Два позабытые крыла,
Моя уставшая душа
Вновь ожила.
Пойдём по жизни мы с тобой,      
Как ручеёк с большой рекой,
Как месяц с мудрою луной
Единою судьбой.               
   
     Твой голосок, как ветерок,
     Улыбка - солнечный поток,
     В глазах играет василёк,
     Мой нежный ангелок.

12.08.2024


Рецензии