Листья травы
С прожилками и линиями жизни.
Ты только чувств, пожалуйста, не тронь,
Не подвергайся неба укоризне.
Да только чёток вечный метроном
Воды круговращения в природе.,
Цветы с травой растут поверх времён,
Но и цветы подвержены погоде.
Колодец слов наутро пересох,
Оставив место лишь для поцелуя.
Так бесконечен чувства уголок –
И снег летит, но чувства не волнует.
Свидетельство о публикации №124102903023