После тебя
Буду цвести одинокою розой
В расщелине мёртвой вселенной.
Подарю запахи ранней весне,
Стану немного блаженней.
Видя, как корчишься ты от любви,
Вспоминая нескучные ночи.
Слыша твой голос в кромешной ночи,
Зовя меня криком порочным.
Голос шепчет снова: «Помоги…»
Он слишком рядом.
В твоих молитвах лишь слова: «Прости!»
Но этого мало.
Ты, как те зимние, холодные дожди —
Их много стало.
Хотела просто отпустить,
Но боль осталась.
Буду лежать перемокшей золой —
Горела от частых признаний.
Станешь по новой вернуться просить
Пустыми словами в посланиях.
Вижу, что чувства идут от любви —
Пишешь, как искренне хочешь.
Но где умирают цветы от тоски —
Царство поставленных точек.
Свидетельство о публикации №124102900301