Виниловый воздух

Как тихо! Ни зги. Из тумана древесные лапы.
Вокруг карандашное утро. Последние рыжие листья
Дрожат в чёрно-белом пространстве, как свечи-огарки.
Ноябрь выдыхает предзимьем. Зима в закулисье.

Днём воздух в дорожках винила шуршит — Челентано: «Confessa».
Под вечер хрустит. Ветер душу снежинками колет.
Белила. Местами. Слегка. Солнце падает в бездну.
Ни зги. Тишина. Только сердце стучит колокольно...


Рецензии