Новое на носу...

   Мгновенно подлетаем к ноябрю,
Октябрь у нас был очень удивлённым,
 Ох, как же, осень, заново люблю,
С тобой, хоть как, летаю окрылённой.

  И пусть дела не кончатся никак,
  Но ощущаем всюду дух свободный...
  Остался в прошлом августа косяк,
  А впереди последний месяц модный.

  Покажет всем нам осень модный мир,
   К зиме расставит новые акценты,
   За нами к Небу мчится весь эфир,
   Возможно ждут Любви эксперименты.

  К концу сезона есть внутри подъём
   И это здесь совсем немаловажно,
   Загадочное Света встретим в нём,
   Ведёт ноябрь себя всё ж эпатажно.

   Прохладой тянет в тишине ночной;
    Утихли звуки от дыханий улиц,
  Насквозь просвечен месяц заводной;
   Отметит осень самых модных умниц...

  Давай забудем, что в ней не сбылось,
    Ведь понимаем...обманулись сами
    Дух понадеялся на русское авось,
    Но побывали вновь под небесами!

    Седым ноябрь покроет Землю всю,
   За строками Любви рассмотрим лица,
  Все чувства осени подходят к ноябрю,
  Мы сможем многому с тобою удивиться.


P.S.: ;patage — «эпатаж», то есть «вызывающее поведение, не соответствующее общепринятым нормам».


Рецензии