***

Отбросив смог столичной новизны,
Наш путь лежит к заснеженному краю;
В глазах рябит от зимней белизны,
Но всё равно смотреть не прекращаю.

Не навсегда, и вновь не навсегда
Гул сменится на честное молчанье,
Столичная шальная чехарда
Абстракцию подарит на прощанье.

2024


Рецензии