Моей женщине

Ну, до чего-же хороша
У этой женщины Душа.
Она видна в её обличье,
В лице Мадонны молодой,
В фигурке стройненькой -девичьей,
И с лентой ярко-голубой.

В её улыбке лучезарной,
Во взгляде добрых синих глаз,
И в брошке на груди -янтарной,
Лишь для красы -не напоказ.

А руки нежные Богини,
И шея лебедя в анфас,
Для большинства мужчин - святыни,
А для меня ИКОНОСТАС!


Рецензии