Вот и лето пролетело

Вот и лето пролетело,
Стали дни короче.
Скверы, парки опустели,
Холоднее ночи.

Раскрываю зонтик чаще
В редкие прогулки.
Желтый лист ловлю летящий
В «жёлтом» переулке.

И мечтаю, чтоб с тобою
Шли опять в обнимку,
На двоих с одной мечтою
Узкою тропинкой.


Рецензии