Качели Судьбы!
Дождём заморосила...
Я не грущу о том,
Что было, но уплыло.
И о тебе, поверь,
Всё реже вспоминаю.
И за тобою дверь
Без боли закрываю.
Другая даль меня
И манит, и тревожит...
Там, где мечта моя -
Мне помешать не сможет
На этот раз никто
Достичь заветной цели,
Не повредит ничто
Судьбы моей качели!
Свидетельство о публикации №124102902932
рад прочитать, Валентина
Света и Добра
vvt
Вадим Тишин 29.10.2024 15:40 Заявить о нарушении
Валя Наумова 30.10.2024 13:45 Заявить о нарушении