Листопад
А я всё грущу по лету - снится звездопад...
В рощу клёны заманили, красота - отпад!
Дождь с утра стучит по крыше вечно невпопад -
В октябре дела на даче все пошли на спад,
В удобренье превратится нынешний опад.
В воздухе температуры частый перепад,
Зимушка заходит с юга - в Сочи снегопад.
Мчится с гор поток упрямый - шумный водопад,
Провоцирует попутно он и камнепад.
Ночью звёзды вдохновляют - тысячи лампад -
У талантливых поэтов нынче стихопад!
Рифму сложную диктует каждому айпад,
Мозг питает натуральный эффективный БАД!
29.10.2024
#монорим
Свидетельство о публикации №124102902931
Геннадий Доля 29.10.2024 13:41 Заявить о нарушении