Приём в медитации

28.10.24
19.48

Приём в медитации

Медитация мы находимся в разных
городах.

Таня, у меня есть такой приём:
Когда у меня мало Сылы, я представляю, что я становлюсь на поляну, и от Солнца спускается столб света на меня, и эти искорки золотые начинают пронизывать моё тело от макушки до пят и уходят в землю. Постепенно я наполняюсь этим светом, поток закрывается.

А сейчас в медитации получилось следующее:
Сразу я на поляне, сразу столб света и  меня как за ниточку подымают вверх по этому столбу, кружа вокруг своей оси.

За моей спиной, как у дюймовочки, появляются розовые крылышки, и я начинаю порхать по облакам как по маленьким перинам. И таким лёгким и весёлым способом за эту ниточку кружа, меня подтягивают до самого Солнца. Внутри Солнца открывается проход как труба, усеянный гигантскими сияющими самоцветами. Я иду по этому проходу, лучи этих разноцветных кристаллов проходят сквозь моё тело и мне так весело, я смеюсь и смех звенит в этой длинной трубе- проходе.
Дальше не помню.
Потом на тойже ниточке меня, Дюймовочку с розовыми крылышками, играя,  спускают на место, на Землю. Поток света улетел на Солнце.
Я очнулась, заныл низ живота, но осталась лёгкость от полёта!
Такие чудеса!
;;;;;;;


Рецензии