Я ШЕЛ ОДИН 2
Шел за подмогой
Ушедшей в вечное
Тревогой
Я все пытался
Погасить
Мою привычку
Просто мстить
ПРИПЕВ:
А на заре
Те кто не верил
Они открыли
Эти двери
Пытаясь снова
Выпить дАли
Своей дороги
И печали
Душа моя
Она кипела
И покидая
Снова тело
Она искала
И звала
Ту правду что
Порой была
ПРИПЕВ:
И убегая
Той по тропке
Был я наверно
Очень робким
Ругалась злость
И приводила
Меня вновь в чувство
Тем и злила
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №124102902888