Я помурчу тебе над ушком...

Я помурчу тебе над ушком,
И обниму своим теплом.
Поправлю я тебе подушку,
Что б было мягче перед сном.

Я заберу твои тревоги,
Что б не тревожилась в ночи.
Пусть будет нежным сон, и долгим.
И мягким свет вокруг свечи,

С тобою начало сбываться,
Всё то, о чём не мог мечтать.
Я так хочу к тебе прижаться,
В обнимку вместе засыпать.

И просыпаться - вместе тоже,
Касаньем рук и губ твоих.
И трепет легкий твоей кожи,
От поцелуев тех, моих.

Моя рука тебе подушкой,
На время станет перед сном.
Я помурчу тебе над ушком,
И обниму своим теплом.

29.10.2024


Рецензии