Состояние любви

Сегодня солнце светит ярче,
Сегодня день как будто жарче,
Черемуха вокруг цветет.
Мне люди кажутся добрее,
И мир гораздо красивее,
От радости душа поет.

Земли не чуя под ногами,
Стучу задорно каблучками,
На крыльях будто бы лечу.
На сказку жизнь моя похожа,
Я улыбаюсь всем прохожим
И солнца нежному лучу.

А сердце будто гладит лапкой
Пушистой, теплой, нежной, мягкой,
От счастья разыгралась кровь.
Понять не в силах, что со мною,
Я изменилась, став другою -
Пришла взаимная любовь.


Рецензии