Навстречу мечте
Моя сбылась - я к ней навстречу мчусь,
Мечты похожи чем-то на вино,
Чем дольше ждёшь - насыщенее вкус.
На скорый поезд я взяла билет,
И сердце бьется в такт под стук колес,
А за окном оранжевый рассвет,
И ровный ряд задумчивых берёз.
Всплывают в памяти отрывки прошлых лет,
И встречи с очень близкими людьми,
Они оставили в душе глубокий след,
И сердцу очень дороги они.
Свидетельство о публикации №124102902839