Лучезарных два сердца, бьющихся об одном...

Это ангельский шепот, тепло любви
под Твоим крылом,
лучезарных два сердца, бьющихся об одном.
А просыпаясь, всей радостью жаворонка звенят,
под куполом света таинства вертоград...


Рецензии