Город драгоценных камней

28.10.24
19.48

Город драгоценных камней

Вот и "город драгоценных камней"
Проявил состраданье ,
Тому, кто стремится к познанию
И сылы черпает в природных богатствах.
Пронзённый лучами от Солнца
Вернул их Земле
И вновь приобрёл благодать по судьбе.


Рецензии