Ты пойми, что возврата не будет
ни в один из минующих дней.
Не тяни беспросветные будни
В беспробудное царство теней.
Постарайся потухшему свету хоть немного надежды вернуть.
Как зима уходящему лету
Снова к солнцу прокладывать путь
Начинает от первого шага
До последних растраченных дней.
И тепло из весеннего сада
Непременно прибудет за ней.
Обгорелым багровым закатом
Будний день устремится во тьму.
Пусть не зря он уйдёт безвозвратно,
Коль случилось возникнуть ему.
Свидетельство о публикации №124102902799