А меня окружают праздники

Скачут годы мои- проказники
Среди зимних деньков и вешних.
А меня окружают праздники,
И большие,и чуть поменьше.
Я ликую,смеюсь и радуюсь,
И довольна подарком свыше.
Я не ною,не злюсь,не жалуюсь,
От меня небо рифмы слышит.
Мы великого чуда участники!
Пусть тепло и светло всем будет!
А меня окружают праздники-
Это милые Божьи люди...


Рецензии