Скелет внутреннего ощущения

ЕСЛИ» ПЕРВЫЕ», -ВНУТРЕННЕЕ ОЩУЩЕНИЕ,
ТО «ВТОРЫЕ»,
-  СЕРИЯ,
РЕЗКО ОТЛИЧАЮЩИХСЯ ОТ НЕГО, КОЛЛЕКТИВНЫХ УСТАНОВОК:

 
- ЖАЛУЙТЕСЬ, ЖАЛУЙТЕСЬ, ТОЛЬКО, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НА СЕБЯ,
 А НА ОБСТОЯТЕЛЬСТВА,
 НА СРЕДУ,
НА СОСЕДЕЙ,
СКАЖИТЕ,
- МЫ ХОТИМ СЧАСТЬЯ ДЛЯ СВОИХ СЕМЕЙ.,
А НЕ ДЛЯ КАКИХ ТО ТАМ АБСТРАКТНЫХ
"ЛЕВЫХ И ПРАВЫХ"
"ЧЁРНЫХ И БЕЛЫХ",
           "РАЗНОЦВЕТНЫХ",
              "ГОЛУБЫХ МОДРВИНОК И СЕРЕНЕВЫХ МОРДОВОК".!               


Рецензии