Размышления
Из гостей, без "посошка".
Связи рвите без заминки,
Что не стоят и гроша.
Сторонитесь скверных мыслей,
Что ночи плохой мрачней.
Люди, что живут без смысла,
Не подходят для друзей.
От изживших отношений
Уходите, не боясь,
Без заминок и сомнений.
Ни к чему скандал и грязь.
Всё плохое разрушает,
А так хочется добра!
Бог в благих "души не чает", -
Славим Господа с утра!
Каждый сам по жизни "рулит",
Пожиная и плоды.
Был бы плох без дружбы улей,
И там не было б еды.
Жизнь вершите в чётком ритме,
И с привычной частотой.
Той, к которой вы привыкли,
А не то, убьёт застой.
Если с кем-то в резонансе,
То танцуйте вместе с ним.
Мы любимых кружим в танце,
Коль в душе огнём горим.
Свидетельство о публикации №124102902763