Ласточка на медведе
Когда работал в техническом отделе на заводе, ходил в женихах. Парень был молодой, видный, и девушки в отделе поглядывали на меня с интересом.
Татьяна среди всех выделялась своей весёлостью, белозубой улыбкой и длинной косой. Мне показалось, что ей стоит заняться всерьёз, тем более, и она проявляла ко мне любопытство. И мы вроде бы начали сближаться, но что-то меня в ней смущало. И базарная весёлость её, и эта вечная улыбка, и скоропалительность суждений. Мне такие качества были несвойственны, и трудно было представить, чтобы между нами возникло что-то интимное. Я со своими чувствами, вернее с попытками их, никак не мог к Татьяне приспособиться. Сравнивал себя с ласточкой, которая пытается свить гнездо на ворочающемся медведе. Так ничего у нас и не вышло…
Свидетельство о публикации №124102902751
Спасибо, хорошего ноября!
Лариса Евмина 02.11.2024 23:11 Заявить о нарушении
Николай Смирнов 49 03.11.2024 08:24 Заявить о нарушении