Поменяешь место, спрячешься за стеной...
Только главный враг в голове ютится.
Очень трудно жить не в ладу с собой,
От себя, увы, невозможно скрыться.
Шаг мой робок и голос звучит слабей,
Словно не ценю слова свои и шаги я.
Иногда не верю сама себе,
Но хочу, чтоб верили мне другие.
© Наталья Радолина
Свидетельство о публикации №124102902750
Татьяна Сенченкова 30.10.2024 08:05 Заявить о нарушении