Пуст наш дом
Нет больше никого.
Лишь шагов
Раскатистое эхо.
Пусть наш дом
Был проклят для него.
Для меня он был наполнен светом.
Пуст наш дом.
Погашен в окнах свет.
Сквозняки.
И холод отрезвляет.
Грустно в нём.
Но есть один ответ -
От тоски никто не умирает.
Пуст наш дом.
Он холоден, как склеп,
Здесь лежат
Останки наших судеб.
Пуст наш дом
Он будто бы ослеп.
Здесь нас нет и никогда не будет.
Свидетельство о публикации №124102902731