Мама, я вернусь
Ты встречаешь бархатное лето.
Милый образ вижу твой во сне,
А снаряды рвутся до рассвета.
Между нами расстояний тьма.
Время, как пружина, туго сжато.
Между нами пролегла война,
Что в разлуке нашей виновата.
Между нами горе, пот и кровь,
В коптерах разрезанные выси,
Но меня хранит твоя любовь,
Строчки долгожданных твоих писем.
Я вернусь, родная, только верь,
Древний, с сединою небывалой.
Ты откроешь предо мною дверь,
От которой с болью провожала.
Скажешь: " Я, сыночек, заждалась,
Постарев в душе своей немножко".
Поцелуешь, не опустишь глаз
Прослезившись, с сердцем, у порожка.
#ВЛАДИМИРСАТИН
Свидетельство о публикации №124102902698