Золото берёз
золото берёз,
окропляю плечи
дождем осенним...
ты прости, удумал что -
не сберёг
я от слёз глаза твои,
грусть посеял
в твою душу светлую...
заглянул
только раз в неё
и узнав родное,
всё во мне поёт
и зовёт весну...
и где б ни был я,
ты всегда
со мною...
Свидетельство о публикации №124102900269