Стресс

От стресса помогает сон,
И море, где песочек с солнцем.
Когда со спортом в унисон,
И секс во здравие зачтётся.
И стресс снимает громкий смех,
Когда негоже с миной кислой,
Быть на виду, везде, у всех...
Ещё спасает сила мысли.


Рецензии