Да, что бабуля вы несёте?

ЧТО ты бабушка тут шепчешь,
что народу говоришь.
Один блин лишь ты подняла,
а на пятой, глянь сидишь!

Ты на внуков силы трать,
огород иди копать,
а не эти железяки
над собою поднимать!

Я, прослушав твою речь,
понял как себя беречь.
На диване полежать,
по каналам пробежать.

И, чтоб было всё о кей,
съесть колбаску по жирней.
пива баночку попить,
и глаза свои закрыть.

Для меня авторитет,
тот, английский с трубкой дед.
Спортом он не занимался,
крепким дядькой оказался.


Виски пил, курил табак,
и носил помятый фрак.
По комплекции и я,
как английский дед друзья!

Картинка-монтаж из интернета. Комментарий мой.


Рецензии