И лёжа на больничной койке
Я думал. Думал о вчера,
О неудавшейся попойке,
Любви, которой нет с утра,
О том, что скоро новый автор
Напишет, глядя в бездну глаз:
“Жизнь - не вчера, и жизнь - не завтра,
А жизнь - сегодня и сейчас”.
Свидетельство о публикации №124102902674