О вопросе основ программирования 2
Прочитать можно очень много книг по языкам программирования,но программировать так и не научиться - в них описывается лишь в основном синтаксис и нематематические знания.
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124102902654
Рецензии