Маховик с названием время

Всё раскручивался маховик,
                Маховик под названием время
Нерешаемая  проблема -
                Был мальчишка, а стал старик.
Я на выдохе слышу стон,
                А на вдохе – неясный хрип,
Я сгибаю колени – скрип,
                А в ушах непрерывный звон.
Время старит моё лицо,
                Кожу дряблую тянет в низ.
Замыкается жизни кольцо.
                Всё! Заканчивается круиз.

               
                А. Лесник. 29. 10. 2024.


Рецензии