Комсомольцы бывшими не бывают
Низкий вам поклон от живущих
От богатых и неимущих,
От солдат из новой войны.
Этот праздник не только ваш
Этот день и сейчас нам важен
Мир бездельниками загажен
Жизнь приличная, как мираж.
Комсомольцы ушедшей страны
Ваше сердце не увядает,
Молодёжный задор не тает.
Этим вы сейчас и ценнЫ.
Кто когда-то носил значёк
На груди и гордился этим
Передал всё хорошее детям
И под западный мир не лёг.
Постараемся быть как Вы,
Сохраняя и честь и совесть
Через жизнь пронося всю
гордость,
Этой новой, встающей страны.
Свидетельство о публикации №124102902642