Тепло твоих губ... с моих рук не слетело...
Рассвета седого в предвестье зимы,
Сгорает красиво в рябиновых кистях
Летящая песня осенней страны…
Тепло твоих губ с моих рук не слетело…
И долго разлуки не помнят слова…
Дыханием нежности солнце блестело
И в снах оперетты сгорала душа…
Болит и болело у осени - сердце,
И с криками птиц так метались дожди,
Но в векторе времени хрупких инерций
Все четче звучит нам нелегкое - «жди»…
И пусть на щеках слез дорожка не тает,
Тот ласковый вечер в мгновения лег
И в снах ускользающих тенью витая,
Опять разжигаясь, нас плавит и жжет…
Тепло твоих губ с моих рук не слетело…
И звездная россыпь фортуной зовет,
И там, где у счастья минутка пустела
Любовь нас с надеждой и верою ждет……
Тепло моих губ… с твоих рук не слетело…
Свидетельство о публикации №124102902630
Спасибо Вам за такое волшебство чувств и строк!
Вдохновения Вам и счастья,
Нинель Семерникова 05.11.2024 09:48 Заявить о нарушении
))С уважением, Леся))
Леся Уланова 06.11.2024 09:52 Заявить о нарушении