В детском саду
Мы шагает в детский сад.
Рядом с нами наша Жучка.
Я всегда ей очень рад.
Ждёт в саду всех тётя Таня,
Очень добрая душа.
Тётя Таня - наша няня,
Подбегаю к ней спеша.
Няня добрая такая,
Помогает всякий раз.
Няня вовсе не ругает,
Хоть и шкодим мы подчас.
В группе ждёт нас воспитатель,
Клара Викторовна звать.
Это наш изобретатель,
Знает чем нас всех занять.
Книжки нам она читает
И загадки задаёт.
В игры разные играет,
На прогулку нас ведёт.
Мне в саду совсем не скучно,
Рядом все мои друзья.
День прошёл благополучно.
Улыбаюсь маме я.
27 сентября 2024, г. Ставрополь.
Свидетельство о публикации №124102902609