Всё, что могла бы
Лишь крылья, что на солнце ярче света...
Прозрачность, в коей ранняя роса
Проснётся, пораженная рассветом...
И эту неподатливую спесь,
Унынием взошедшую над солнцем...
Всё, что могла бы, я оставлю здесь,
Пока в сознаньи моё сердце бьется.
Луной объятая моя душа
Всей безмятежностью накроет звезды,
Чтобы соткать ковер и, не спеша,
Сверкать зарей на предрассветных росах.
Всё, что могла бы дать вам, небеса,
Сосуд души, что преисполнен счастьем,
Живущим в сердце и моих глазах,
Всецело подданными вашей власти.
Свидетельство о публикации №124102900258