Семья
Может это страхов торжество
Этот мир всё меньше понимаю
В нём так много разного всего
В мыслях далеко я не философ
И больших "прошений" не пишу
За спиною множество вопросов
Но у Бога одного прошу
Я хотел бы дом с зеленым садом,
Жить бы в мире под названием: Рай.
Хотя, знаешь, ничего не надо,
Лишь моих родных не забирай!
Я хотел бы дикарём по странам
Лицезреть крутые берега.
Только это всё не нужно даром
Без любимых эта жизнь пуста.
Я мечтал летать и исчезать,
Быть в любое время, в любом месте.
Но с годами стал я понимать
Хорошо, это когда все вместе.
Нет, желание в сердце не остыло…
Я бы с радостью отдал мечте - себя
Но, "пусть всё останется, как было"…
Главное, что рядом есть семья.
Свидетельство о публикации №124102902570