***

Какими б не были года
Но чувство это не стареет.
Любовь,как раньше молода.
К тебе хорошей сердце млеет.
Ругался,злился,был Я зол.
Тебя увидишь взгляд добреет.
Не знаю,что в тебе нашёл.
Но кровь при встрече пламенеет.


Рецензии