Дождь и кошка
Загрустила даже кошка.
Не мурлычет, хвост прижала.
Дуб в окно ей машет вяло.
Дождик льёт и не стихает.
Кошка ждёт своих хозяев.
В чашках ароматный чай.
Вдруг забыли невзначай?
День сегодня выходной,
Грустный выдался такой.
Может дождь пройдёт к обеду?
Загляну к коту соседу.
Как друг Васька поживает?
В дождь и он сидит скучает.
Выглянет к обеду солнце
И блеснёт лучом в оконце.
Вот хозяева идут,
Веселее будет тут.
20 октября 2024, г. Ставрополь
Свидетельство о публикации №124102902565