Обними, поцелуй сынишку

Обними, поцелуй сынишку,
Свет и радость ему дари,
Он напишет твою же книжку
О тебе и твоей любви

Только ты себя не жалея,
Делай то, что тебя важнее,
Материнское дело твоё,
Может, больше, чем в мире всё


Рецензии