По шестой палате

Как всегда, извечно,
в драке не на жисть...
Правда ипотечна,
ложью разживись.

Потные портянки,
грязные пелёнки,
сушат на морзянке
спитые печёнки.

Кулаками в груди,
мордою в столешник,
"правдолюбы" судят
кто есть кто — безгрешный.

За стеной китайской
тишь до благодати —
лозунг первомайский
по шестой палате.

Удалили пробки
из больных ушей,
радуйся Еропкин
пару с кислых щей.


Рецензии