О вопросе 250 книг
Только сейчас стало возможным строить длинные и правильные предложения,а это говорит о том,что 250 прочитанных книг - это хорошая языковая подготовка.
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124102902555
Рецензии