Октябрь
Чаще дождь моросит.
Но красоты не мало.
Утром туман висит.
Солнышко днём пробьётся,
Выглянет из-за туч,
Весело улыбнётся,
Бросив на землю луч.
День стал уже короткий.
Быстро приходит ночь.
Контур луны нечёткий,
Звёзды исчезли прочь.
21 октября 2024, г. Ставрополь.
Свидетельство о публикации №124102902547