Женское счастье

Женское счастье?...Ответить не просто.
Жизнь пролетела. Давно стала взрослой.
Всё-таки было оно или нет?
Было, конечно. Короткий ответ.
Счастье в любви? Да. Любила не раз.
Смело скажу я об этом сейчас.
Были сомненья, боролась, жила.
Знаю, любимою тоже была.
Выросли дети. Их очень люблю.
Счастье всё в них, я теперь говорю.
Внуки любимые - это ль не счастье?!
Счастье, конечно! И вся я в их власти.
Правнучки - милые сердцу девчонки.
Очень люблю смех их радостный, звонкий.
Нежные ручки, улыбку, глаза.
Вот оно счастье! Пробьётся слеза.
Женское счастье - любить всей душою,
Верить и знать, что родные с тобою.


22 октября 2024, г. Ставрополь


Рецензии