Пропагандисты

СМЕЮ ВАС УВЕРИТЬ,
ЕСЛИ ОДНИХ НАУЧИЛИ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ,
 ТО ДРУГИХ НЕСЧАСТНЫМИ!
В КОНЦЕ КОНЦОВ,
ГДЕ-ТО ВЫХОДА НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, ИЗ ЭКСПЛУТАЦИОННОЙ ШТОЛЬНИ...
 
КТО-ТО ДОЛЖЕН ИГРАТЬ НА СКРИПКЕ.,
А КТО-ТО,
ЧУВСТВОВАТЬ,
ОСОЗНАВАТЬ,
ЗНАТЬ,
-  ВЫ ЖАЛУЕТЕСЬ НА ВЫСКАЗЫВАНИЯ ПРОПАГАНДИСТОВ?
А  ПРОПАГАНДИСТЫ ЧЕХАТЬ НА ВАС ХОТЕЛИ,
                ПРИЧЁМ,  СО СВОЕЙ САМОЙ ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ!


Рецензии