Осень медленно прощается...
Собираясь в дальний путь.
То слезами заливается,
То ей хочется блеснуть
Синевой прозрачной, свежестью
Ярких, пышных хризантем.
Погулять среди них с нежностью,
Поклониться низко всем.
Ветер дует чаще с севера,
Холодок неся с собой.
Он срывает листья с дерева,
Кружит их над головой.
Нам зима пока неведома,
Не присылал первый снег.
Но само собой заведомо,
Что она берёт разбег.
28 октября 2024, г. Ставрополь
Свидетельство о публикации №124102902493