Прав эксперт Сачков!
Но, похоже, прав эксперт
По фамилии Сачков
И его вывод таков:
Центробанки, словно шавки,
Повышают свои ставки -
Одинаковый подход,
Чтобы обнищал народ.
Объяснения пустые,
Что за ставками большими
Борьба с ростом цен идет.
Все, как раз, наоборот:
Ставки цены разгоняют,
Если их не понижают.
А, при росте цен народ
В разряд нищих попадет.
Нищим легче управлять,
Нищих легче сокращать.
Нищий воли не имеет,
Он голоден, слаб, болеет.
Люди, будьте начеку!
Надо думать: почему
ЦБ ставку повышает
И никто не возражает.
Власть молчит, терпит народ.
Мол, по плану все идет!
Армии мигрантов где-то собирают
И целенаправленно в места направляют,
Чтобы коренные стали в меньшинстве,
"Права не качали" в собственной стране.
"Все идет по - плану", кто-то говорит.
Плану глобалистов,- эксперт наш твердит.
В этих планах благо вовсе не для нас.
Россиянин, думай в судьбоносный час!
29.10.24г
Ютуб канал Конспиролог 28.10.24г
"Даниэль Сачков:Они хотят устроить массовое
обнищание населения в ближайшее время"
Свидетельство о публикации №124102902441
И 70 с чем -то берут за то же количество за канализацию.
В итоге за 1 куб выходит больше 120 рублей.
А корейцы на своих полях платят 12 рублей за нашу же воду.
Им все блага, а у народа сельского землю забрали.
Степь моя, ах степь моя, как же мне обидно
Раиса
Раиса Ворфоломеева 29.10.2024 13:47 Заявить о нарушении
Людмила Ефанова 29.10.2024 21:17 Заявить о нарушении