Твой лик загадочный.. IT шютка!
убил..
Как без тебя я раньше
жил?
Прекрасней никого
я не встречал
на свете..
Таких, как ты,
рождают только
нейросети!
"Меня сразил твой аватар,
мелькнув случайно в виртуале,
под обаяньем этих чар,
покой верну себе
едва ли..."
(В. Буранов.
Из переписки
с Алекс Русов 3)
Свидетельство о публикации №124102902437