Ты позови меня детство

 Ты позови меня детство,
 В тихий души уголок,
 Там где ютится соседство,
 Наших забытых тревог.

 Дай прикоснуться рукою,
 До той порой высоты,
 Где мы встречали с тобою,
 Наши рассветы любви,

 Там где токуют с рассветом,
 В чаще лесной глухари,
 Там где с родимым приветом,
 Ширь обнимая земли.

 Ветер промчится на зорьке,
 Тихо коснётся души,
 Я на родимом пригорке,
 Суть постигаю земли.

 Меряю вновь километры,
 До деревеньки родной,
 Ветер поёт мне сонеты,
 Машет мне сзади рукой.

 
 
 
 
 


Рецензии