Быть собой

Для тебя разве есть другая жизнь?
А если есть, то какая? Признайся.
Знаю, бежит в жилах лишь одна мысль:
" Взрослей, только собой оставайся".

Свою гордость и смелость попредержи,
Дай набраться опыта мудрых.
Обещай, лишь одно, себе прямо скажи-
"Будь собой, даже если так трудно".

В тихий час, в громкий смех,
В кругу близких, родных,
И когда тебе будет больно...
Помни,будь собой вместо чужих других.
Будь собой! Это будет достойно.

Может быть жизнь сладкА
Может  в раз обижать,
Но ты стой, держи своё пламя.
Помни,  важное это себе не лгать,
Быть собой, более, чем нормально.


Рецензии